브라우져 도구모음에서....

Mozilla Firefox 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
ketchup
게시물: 13

브라우져 도구모음에서....

파이어폭스에서 도구모음을 아이콘과 텍스트보기로 보면 버튼에 아이콘과 텍스트

가 한꺼번에 보이잖아요? 근데 이게 "뒤로" "앞으로" 같은경우 글짜수가 달라서 버

튼의 좌우길이가 달라지네요.. 텍스트와 아이콘이 함께 보이면서 버튼의 크기를 동

일하게 할수있는 방법은 없나요?

유저 아바타
후니미닉
해커
해커
게시물: 1393
연락:

Re: 브라우져 도구모음에서....

ketchup 씀:파이어폭스에서 도구모음을 아이콘과 텍스트보기로 보면 버튼에 아이콘과 텍스트

가 한꺼번에 보이잖아요? 근데 이게 "뒤로" "앞으로" 같은경우 글짜수가 달라서 버

튼의 좌우길이가 달라지네요.. 텍스트와 아이콘이 함께 보이면서 버튼의 크기를 동

일하게 할수있는 방법은 없나요?
기본테마에서는 텍스트보기를 하면 아이콘간의 여백이 생겨서 글자수에 따른 버튼길이변화가 거의없습니다.
어떤테마를 사용하시는지?

ketchup
게시물: 13

저는 Charamel을 쓰느데요..

저는 Charamel을 쓰느데요.. 기본테마는 길이에 변화가 없네요.. 이거 어떻게 길이를 맞추죠?

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들