모질라깔고 나서 한게임이 안돼네여..

국내에 웹 사이트들이 웹 표준을 지키고 OS나 브라우저와 관계 없이 접근성을 향상 시키기 위한 사이트 버그 신고 및 문제 해결을 위한 게시판입니다.
댓글 게시
이런 황당한..

모질라깔고 나서 한게임이 안돼네여..

모질라 깔고 나서 보니까.. I.E에서도 팝업창이 안떠지더라구여.. 그래서 참 좋다구 생각했는데.. 한게임에 들어가서 포카 칠려니까 안돼네여.. 이건 무슨 현상인지..I.E에서 한게임 접속했습니다..

유저 아바타
litconan
서포터즈
서포터즈
게시물: 159
연락:

모질라와 전혀 상관없습니다. SP2를 설치하시거나 기타 다른 것을 설치하신 것은 없으신지요?
http://litconan.byus.net
litconan(@)gmail.com

이런 황당한..

모질라깔고 난 뒤부터 일어난 현상입니다..

SP2는 무얼 말씀하시는지여? 좀전까지만 해도 잘되던게 모질라 깔고 모질라로 인터넷 접속해본뒤 좀 어색해서 다시IE로 돌아와 보니 그런 현상이 나타났어여..

성검전설

한게임 됩니다.

질문 하시는 분의 글을 읽고 지금 한게임에 접속해서 7포커 그거랑 당구등등을
설치하고 실행 했지만 게임이 잘됩니다.

뭔가 착오가 있는 듯.....

성검전설
게시물: 3
연락:

Re: 한게임 됩니다.

SP2 는 IE 세비스팩2를 말하는 듯...

stmaestro
도우미
도우미
게시물: 258

성검전설 씀:SP2 는 IE 세비스팩2를 말하는 듯...
IE가 아니라 윈도우즈XP 서비스팩2 입니다.
IE는 팝업이 차단되는 서비스팩을 낸적이 없죠.

성검전설
게시물: 3
연락:

stmaestro 씀:IE가 아니라 윈도우즈XP 서비스팩2 입니다.
IE는 팝업이 차단되는 서비스팩을 낸적이 없죠.
앗.. 오타.. XP 서비스팩2를 쓴다는게... ^^

ayaya333

불여우 설치 뒤 한게임이 안된다면

반드시!! 이경우 입니다. 제가 이 경우에 걸려서 컴퓨터 포맷하고도 원인을 몰라 해멨거든요.

혹시 불여우를 기본 브라우저로 하였다면 다시 IE를 기본 브라우저로 세팅해 주시기 바랍니다. :D
(너무나 간단하죠?)

한게임 도우미 분들도 모르고 계시더군요....덕분에 난감했었습니다.
이 한게임이 무조건 기본 브라우저를 찾게 되어있는거 같아요. 그래서 기본브라우저로 찾지말고 IE를 찾게 해서 게임이 되게 해달라고 버그 요청을 하긴 했습니다만, 고쳐질지는 의문입니다. ^^

유저 아바타
litconan
서포터즈
서포터즈
게시물: 159
연락:

Re: 불여우 설치 뒤 한게임이 안된다면

ayaya333 씀:반드시!! 이경우 입니다. 제가 이 경우에 걸려서 컴퓨터 포맷하고도 원인을 몰라 해멨거든요.

혹시 불여우를 기본 브라우저로 하였다면 다시 IE를 기본 브라우저로 세팅해 주시기 바랍니다. :D
(너무나 간단하죠?)

한게임 도우미 분들도 모르고 계시더군요....덕분에 난감했었습니다.
이 한게임이 무조건 기본 브라우저를 찾게 되어있는거 같아요. 그래서 기본브라우저로 찾지말고 IE를 찾게 해서 게임이 되게 해달라고 버그 요청을 하긴 했습니다만, 고쳐질지는 의문입니다. ^^
IE를 찾게 해서 브라우져를 열 수가 있는 건가요? 그럼 카트라이더(http://kart.nexon.com )에도 요청을 좀 해주세요 ^^ 자꾸 FIrefox가 열려서 낭패봅니다 :)
http://litconan.byus.net
litconan(@)gmail.com

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 13 손님들