latest headlines

Mozilla Firefox 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
mcdmx

latest headlines

불여우를 처음 설치하면 탭상단에 파이어폭스 시작하기랑 최근뉴스가 있어ㅓ

좋았는데 실수로 latest headlines를 지워버렸습니다.

되살릴방법을 찾다가 재설치했는데 여전히 그냥 없는채로 나오네요.

이거 어떻게 되살릴 방법 없나요?

파란사오정

re: latest headlines

이 게시판의 [초보자 가이드 페이지 만들기] 게시물에
왕초보님께서 [라이브 북마크 입력방법 설명]으로
친절하게 설명해놓으셨네요...

viewtopic.php?t=1538

왕초보

"주소"만 있으면 복원하는 것은 "새 라이브 북마크"를 만들면 되는데, 저도 지워서 주소를 모르겠습니다... :cry:

latest headlines 라이브북마크가 살아있는 분은 그 북마크 "속성"에 들어가서 "주소"를 좀 알려주세요.

파란사오정

저는 영문판 사용중인데요....

rss 주소가 아래처럼 되어 있네요...
http://fxfeeds.mozillazine.org/

그리고 원래 설치된 주소를 원하시면...

firefox가 설치된 폴더(프로필폴더가 아님)에 가 보면...
defaults 폴더가 있고요...
그 아래 profile 폴더가 있습니다,

여기에 bookmarks.html 파일이 있거든요...

이 파일에서 "latest headlines"로 검색하면 됩니다...

게시물: 4
위치: 한반도
연락:

http://fxfeeds.mozilla.org/rss20.xml

이 주소 맞나요?
한글판에선 최신 해외 뉴스라고 되어있네요

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들