일부 이미지가 깨져서 검은색으로 나옵니다.ㅜㅜ

Mozilla Firefox 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
damduck99
게시물: 1
연락:

일부 이미지가 깨져서 검은색으로 나옵니다.ㅜㅜ

파이어폭스 이미지.JPG
(62.99 KiB) 392 시간 다운로드
위의 이미지 처럼 웹사이트의 일부 이미지들이 검은색으로 나옵니다.
다른 부분은 정상작동이 되는데 간혹 이렇게 일부 이미지들이 검은색으로
아예 차단이 되어 버립니다.

이미지 전체가 다 검은색으로 나오는 경우도 있고,
아니면 일부만 검은색으로 나오는 경우도 있습니다.

그래픽 드라이버도 최신버전이고
firefox는 36 버전입니다.
윈도우는 8.1 64bit 입니다.
어떤 문제때문에 이렇게 나오는지 찾아보고 찾아봐도 답이 없습니다. ㅜㅜ

탭을 여러개 열어서 사용해서 그런가 싶더가도,
하나만 열어서 사용해도 이렇게 나오는 경우가 생깁니다.
어떻게 해야 할까요..ㅜㅜ

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 11 손님들