F11 전체 화면 고정 기능키가 있으면 좋겠어요

프로젝트에 건의 할 사항, 일반적인 토론 등을 위한 자유로운 마당입니다.
댓글 게시
oklokl
게시물: 30
연락:

F11 전체 화면 고정 기능키가 있으면 좋겠어요

https://wonderbout.tistory.com/29
크롬의 경우 -kiosk를 넣으면 된다고 하는대..

파폭은 아무리 찾아 봐도 없더라고요 ㅠㅠ 예전에 방법을 찾아서 시도 했지만 실패 했고요.

시작 할때 자동으로 전체 화면으로 되게 하고.. 북마크나 메뉴 도구가 있어도.. 맨 위로 가지 않으면 자동으로 숨겨지다가

지금의 F11 누른 것 같이 되게 하는 거죠 다른건 없고.. 단지.. F11 누르는게 고정으로 하는 기능키 추가 하는 것이고요.
옵션에서요. 왼지 간지나서.. ㅎㅎ;; 항상 테두리가 있으니 화면도 자국이 남고 그래서요.

다시 정리.

F11을 고정. 하는 기능키 옵션으로 추가.
기존 F11과 다른 것은. 시작 할때 자동으로 고정 하거나 취소 가능 하며 끄거나 켜도 유지 된다. 영구 종속.

북마크나 메뉴도 함께 숨어 들어 가며 활용 할때는 다시 짠 하고 나오게 된다.

활용성 이미지 메뉴 깔끔 하게 전체 화면으로 보니 눈이 시원 하고 깔끔 하다.

개발자님들 ㄳ 합니다.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 6 손님들