네이버 카페 유튜브 올리기 문제요 ㅠㅠ(블라인드 처림 되는 것 같이 사라짐)

Mozilla 제품들에 대한 Bug 리포트를 보고하고 확인하는 페이지입니다.
댓글 게시
oklokl
게시물: 30
연락:

네이버 카페 유튜브 올리기 문제요 ㅠㅠ(블라인드 처림 되는 것 같이 사라짐)

https://youtu.be/ttH6phFotuY
예전 그대로 인대 2018년 전에 그랬는대 아직도 안 고쳐졌네요 ㅠㅠ 몇번을 말해도 그런 것 같아요.

네이버 쪽에서는 본인들 문제가 아니라고 해서.. 파폭에서 고쳐 주면 좋은대..

네이버 카페 사용 하시는 분들이 없나 봐요 ㅠㅠ 매번 크롬으로 글을 쓰기도 불편 하고요.

아무튼 그렇네요. 글을 자유에 올렸는대 버그 쪽에 다시 올려 보내요 ㅠㅠ 제가 진상 같은대..
너무 불편 해서요.. 유튜브 영상을 올리면 차단 되어 블라인드 처리 되는 것 같이 사라지니 골탕 먹는 것 같고.

2019년이 되어도 마찬가지니 답답 하네요. :cry:

예전 글 도배 하는 것 같아서 예전 글 지우려고 했는대 지우는 버튼이 없군요 ㅠㅠ..

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 5 손님들