57 버전 업데이트 후 스크린캡쳐 도구 위치 변경

Mozilla Firefox 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
envymen
게시물: 4
연락:

57 버전 업데이트 후 스크린캡쳐 도구 위치 변경

안녕하세요 파이어폭스 57 업데이트 후 도구 메뉴에 있긴 스크린캡쳐 도구가
웹페이지 주소 오른쪽 '...' 버튼을 눌러야 나오게 이동했네요

도구 메뉴 편집을 해봐도 캡쳐 도구가 안보이는데 이전 처럼 클릭 한번으로 캡쳐 도구를 사용 할 수 없을까요?

유저 아바타
Channy
해커
해커
게시물: 1006
위치: 아름다운 제주
연락:

Re: 57 버전 업데이트 후 스크린캡쳐 도구 위치 변경

스크린 캡쳐 도구를 선택한 상태에서 오른쪽 버튼을 누르시면, '주소 표시줄에 추가'를 하시면 됩니다.
Channy
---------------
Are you creative? http://www.creation.net

envymen
게시물: 4
연락:

Re: 57 버전 업데이트 후 스크린캡쳐 도구 위치 변경

주소표시줄 영역이 새로 생겼군요
감사합니다

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 38 손님들