처음 뵙겠습니다.

프로젝트에 건의 할 사항, 일반적인 토론 등을 위한 자유로운 마당입니다.
댓글 게시
ladyren
게시물: 1
연락:

처음 뵙겠습니다.

안녕하세요. 처음뵙겠습니다.

안 그래도 브라우저를 바꿀까 생각하던 차에 파폭 다운로드데이 소식을 알게되어 기다리고 있다가
요렇게 처음으로 파이어폭스를 접하게 되었는데 익스플로러와 비슷한 듯 하면서도
다른 점에 조금 어색합니다만, 곧 나아지겠죠~

음음, 그나저나 개인홈을 만들 때 웹표준을 잘 준수하면서 만들었다고 생각했는데
홈페이지 3개 중 하나가 깨져서 보이길래 좌절해버렸어요 llorz (아직 멀었구나- 라고 생각해버렸어요. :cry:

종종 모르는게 생기면 물으러 오겠습니다. :)

유저 아바타
Channy
해커
해커
게시물: 1006
위치: 아름다운 제주
연락:

Re: 처음 뵙겠습니다.

처음 사용하실 때 정말 불편한게 많으실 겁니다. 그럴때마다 글 올려 주세요. 그러면 여기 같은 문제를 겪은 분들이 예전 글 목록을 찾아주시거나 직접 답변을 해주실 겁니다.
Channy
---------------
Are you creative? http://www.creation.net

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들