Firefox3 Beta3을 쓰다가 에러 발생되었군요.

Mozilla 제품들에 대한 Bug 리포트를 보고하고 확인하는 페이지입니다.
댓글 게시
egogun
게시물: 1
위치: 서울특별시 강동구
연락:

Firefox3 Beta3을 쓰다가 에러 발생되었군요.

이번에 Firefox 3 Beta3을 써보겠다고 해서 깔아보았습니다.
그리고 나서는 Firefox2보다 빠른 속도에 감격을 하고 메모리점유율도 낮아서 감격을 하였습니다 :D
그런데 Tistory에서 블로깅을 하려고 했더니 뭔가 버그들이 다 나온듯 한 기분이랄까요?
다른 부분은 모르겠는데 JAVA Script를 쓰는 부분에서 해석을 잘 못하는 것 같습니다.

Tistory를 쓰다가 버그(?)을 몇개 포착함.
제 블로그에 자세한 글을 올렸습니다. http://blog.studioego.info/54

Tistory 로그인 화면이 깨진다. (이건 TIstory에서 웹표준을 안지켰거나 아님 웹브라우저가 베타라서 아직 FF1,FF2처럼 안정화되지 않은 것 같음.

로그인 그림 위치가 깨진 것을 확인할 수 있습니다.

Tistory에서 글을 쓰다가 사진을 올리려고 했더니 버그가 몇몇개 있더군요.
사진을 올리려고 하려고 했는데 사진이 올라가지 않더군요
사진을 올리는 과정을 하고 나서 결과는???
Mozilla Firefox 3 Beta 3에서 사진이 올라가지 않았다.
그림삽입하는데 HTML모드에선 잘되더군요.
JAVA Script부분 해석하는데에서 에러가 있는 듯 합니다.
마우스로 드래그한 곳을 텍스트상자를 넣으려고 하면 드래그 한 곳이 사라지는 버그가 있습니다.
마우스로 드래그한 곳을 인용구를 넣으려고 하면 드래그 한 곳이 사라지는 버그가 있습니다.
다만, HTML모드에서는 정상적으로 작동이 됩니다.
제 생각에는 JAVA Script 자체가 오류이거나 아님 Firefox 3에서 JAVA Script를 인식할때 나오는 버그 같습니다.
안녕하세요. Ego君입니다.

댓글 게시

누군가 접속

유저가 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 1 손님