퀵타임 플레이어에 대해서 질문드립니다.

Mozilla Firefox 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
windyht
게시물: 1
연락:

퀵타임 플레이어에 대해서 질문드립니다.

어떤 글을 읽을때 음악이 첨부되어있는 경우가 있는데요..

그런 글을 딱 클릭하면 처음에 잠시 파폭이 다운되는듯 하다가(파폭이 버벅거려요) 정상화되거든요. 그나마 그 음원을 재생하려고 하면 약 3초정도 재생되다가 끊어집니다. 분명 3분짜리 파일인데 스크롤바는 이 파일이 3초짜리인것처럼 지나가구요.

익스플로러로 돌려보니 윈도우즈 미디어플레이어로 실행이 되어서 정상적으로 재생이 되는데 파폭에서 문제가 발생하는걸 보면 퀵타임 플레이어문제같습니다. 그런데 퀵타임플레이어는 도대체 어떻게 설정해야하는지 모르겠구요;;

작은상자
게시물: 11
연락:

문제가 생기는 싸이트 주소를 달아주시는게 좋을듯 하네요

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들