IETAB로 보면서. 계정정보 저장하는 방법?

Mozilla Firefox 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
가경
게시물: 3
연락:

IETAB로 보면서. 계정정보 저장하는 방법?

http://update.mozilla.or.kr/addons/?p=3 ... =extension

Always Remember Password 0.5
좋더라구요..

근데... IETAB로 페이지를 렌더링 하면..

작동이 안되던데..

렌더링 관계 없이.. 아이디와 비밀번호 저장해서..
로그인 폼 채워줄수 있는 방법이 없을까요?

아이디와 비밀번호가 다양한데... 모든 사이트를 다 외울수도 없고..

ie만 쓸때는.. 알패스를 사용했는데..

파폭사용하려니.. 로그인이 큰 문제네요...

iNode
서포터즈
서포터즈
게시물: 55
위치: Seocho, Seoul
연락:

저도 IETab에서는 BHO가 안붙는다는 한계 때문에
그냥 다시 IE View로 돌아왔구요...

아예 AI Roboform 을 구입해서 사용하고 있습니다.

가경
게시물: 3
연락:

iNode 씀:저도 IETab에서는 BHO가 안붙는다는 한계 때문에

아예 AI Roboform 을 구입해서 사용하고 있습니다.
Roboform이용하면...

혹시..파폭에서.. IE으로 렌더링하면.... 로그인폼 채워주나요??

sayaka
게시물: 37
연락:

혹시..파폭에서.. IE으로 렌더링하면.... 로그인폼 채워주나요??
IE Tab 렌더링으로는 Ai Roboform에서도 지원이 안됩니다. 저도 Ai Roboform을 사용중인데, IE View 나 IE Tab 의 외부 응용프로그램 열기로 IE에서 해당 페이지를 띄운 후에 로긴하는 식으로 사용하고 있습니다.
AI Roboform에 암호를 저장하면 IE와 파이어폭스 둘 다 지원해주기 때문에 적으신 글이 아닐까 싶네요. ^^

키드

가경 씀:
iNode 씀:저도 IETab에서는 BHO가 안붙는다는 한계 때문에

저도 쓰고 있는데 자동으로 채워주진 않고, 단축키(alt+x)도 안먹어요. 대신 입력창에서 마우스 오른쪽 클릭하면 메뉴가 나오는데 로보폼 툴바나 폼입력, 폼저장은 사용할 수 있어서 그걸로 해결하고 있어요.

ie tab은 좋긴 한데 조금씩 신경쓰이네요. ie에 설정해놓은 폰트도 ie tab에까지는 적용이 안되더군요.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들