Firefox 스티커 무료 배부

공지사항입니다.
유저 아바타
Channy
해커
해커
게시물: 1006
위치: 아름다운 제주
연락:

Firefox 스티커 무료 배부

6월 초 Mozilla 재단 방문 시, 예쁜 Firefox 로고 스티커를 받아 왔습니다. 기존의 스티커의 경우 GetFoirefox.com URL이 포함되어 있는 것인데 이 스티커는 로고만 있는 새 스티커 입니다. 노트북에 붙이면 매우 이쁩니다. (곧 Mozilla Store에서 판매 예정)

이 스티커를 모질라 포럼 회원에 한해서 신청자에게 1인 2장씩 무료로 우편 배송을 하도록 하겠습니다.(수량이 그리 많지 않으니 한번만 신청해 주시기 바랍니다.)

update.
하룻밤 자고 나니까 신청을 970명이 하셨네요.. 쩝..

스티커가 2장모음으로 500장 밖에 되지 않습니다.
일단 신청은 마감하구요.
할 수 없이 한장씩 보내 드려야 할 것 같습니다.
괜찮으시겠죠?
2006 06 22 08:41 04 에서 Channy 에 의해 마지막으로 편집되었으며 총 편집 시간은 1 시간입니다.

유저 아바타
hyeonseok
해커
해커
게시물: 691
연락:

우아! 이쁘네요.
제 노트북은 저 자리에 사과가 있기 때문에 가방에 붙여야 겠군요. ㅎㅎ

유저 아바타
Channy
해커
해커
게시물: 1006
위치: 아름다운 제주
연락:

hyeonseok 씀:우아! 이쁘네요.
제 노트북은 저 자리에 사과가 있기 때문에 가방에 붙여야 겠군요. ㅎㅎ
사과 옆에 붙이면 되지 ㅎㅎㅎ

mulder
게시물: 43
연락:

감사합니다.

파폭티셔츠 오늘 입고왔어요...ㅋㅋ

감사합니다.
Bug Hunter Mulder™

lesmin
게시물: 47
위치: Seoul
연락:

저도 신청했습니다.

사진으로만 봐도 이쁘군요!

저도 제 노트북 저 자리에 메이커 로고가 있는데,

사알짝 덮어주면 이쁠것 같군요.

^^

유저 아바타
오예흐림
게시물: 6
연락:

감사합니당~~

흐흐흐 너무 이뻐서 저도 신청했습니다..

감사합니당~~

chani21c
게시물: 1
연락:

Re: 감사합니다.

감사합니다...

어떻게 가입일이 오늘이되어버렸네요..

일년을 넘게 눈팅만 하느라고..

이제 가입까지 해버렸으니 열심히 들락날락 해야겠네요.. ㅎㅎ

huhuyong
게시물: 2
연락:

헉 감사합니다.

이런 행운이 ㅎㅎ;
잘쓸께요 ^^
열심히 삽시다~

jangjo37
연락:

저도 ....신청

저도 ....신청합니다...^^;
좋은 이미지 감사드리빈다.
항상 새로운것을 원하는 그 사람

icube
연락:

오~~ 감사합니다...

언릉 받아서 노트북에 딱 붙여보고 싶네요..^^

김성현
연락:

오늘 산 타블렛에 붙여야겠군요~ ^^

오늘 새 노트피씨도 샀는데 감사합니다^^

dszero
연락:

저도 놋북에다가 붙여서 뽀대좀 내야겠습니다^^

ocsoms21
연락:

이쁘네요 ~~

:D 잘쓰겠습니다.

love2958
연락:

우왓!!

지금 파코즈 스티커 하나 붙이고 있는데

반대편에 붙이면 이쁠것 같아요~ ^^

여우가 너무 이뻐서 기르고 싶네요..

coolgace
연락:

너무 이쁘네요.^^

잘쓰겠습니다.^^

monjiwired
게시물: 2
위치: 서울
연락:

너무 이뻐서 염치불구하고 신청했습니다. ^^
애플 스티커 외에는 딱히 마음에 드는게 별로 없었는데
이건 대박이네요 ^^ 감사합니다~

xeomin
연락:

와우~ 신청합니다.

:o 너무 이쁘네요. 바로 신청했습니다.
수고하십시요.

psk8888
위치: 경기도 부천시 원미구 중4동 은하마을 510동 1101호
연락:

스티커 신청합니다.

너무 이쁘네요.

감사합니다.

ykw1004
연락:

잘 쓰겠습니다 신청합니다.

잘 쓰겠습니다 신청합니다.

시드미드
위치: 대한민국 용인 기흥구 동백동
연락:

잘쓰겠습니다,

신청합니다.
정신을 차리자~

잠김

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 0 손님들