애드블록 플러스에서 배경그림이 차단되지 않아요

Firefox 확장 기능(Extensions)에 대한 정보 및 질문과 답변을 하는 게시판입니다. update.mozilla.or.kr 를 참고하세요
댓글 게시
유저 아바타
후니미닉
해커
해커
게시물: 1393
연락:

애드블록 플러스에서 배경그림이 차단되지 않아요

언제부턴가 애드블록 플러스 0.5.11.3버전에서 배경그림이 차단되지 않고 있습니다.
'차단할 수 있는 요소 보기'에는 차단 된 것으로 나오지만 페이지 내에선 여전히 표시됩니다.
무엇이 문제인지 아시는 분 계신가요?

문제해결

사이트주소..

사이트 주소라도 있어야 문제해결에 조금이라도 도움이 돼지 않을까요? 8)

유저 아바타
후니미닉
해커
해커
게시물: 1393
연락:

http://news.paran.com/scartoon/?id=55의 윗쪽 왼쪽 메뉴 아래의 파란배경그림을 비롯한 거의 모든 사이트에서 그럽니다.
거르개는 /(cesco|(news|simg|toon).*paran)(?!.*(up|_view|function))/를 사용하였구요.
※차단할 수 있는 요소보기 창에선 차단된 것으로 나옵니다. 페이지 안에는 여전히 존재하는데 말이죠.

ryool
게시물: 2
연락:

저도 그렇습니다.

배경그림 주소를 직접 등록해도 차단되지 않네요...

ryool
게시물: 2
연락:

새 버전 설치해보세요

새 버전 설치하니 해결되네요

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들