FF 설치 후 IE가 이상합니다..

Mozilla Firefox 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
ratherblue
게시물: 1
연락:

FF 설치 후 IE가 이상합니다..

문제점:

FF 설치하고 IE tab 등 몇몇 extension 사용 중입니다.
그런데 몇몇 사이트 들이 이상하게 나오네요.(이건 당연한건가..)

그런데 문제는 IE tab 을 이용해도 마찮가지라는 겁니다.
구체적으로.
freechal club 에 들어가면 왼쪽에 메뉴바가 나오는데요.
메뉴바가 안나와요.
더 이상한 것은 IE를 실행해서 접속해도 안나옵니다.!!
사실 이게 제일 문제고 궁금한건데요....

freechal이 이상한가 싶어서 다른계정(노트북을 두명이 쓰는 관계로.)으로 들어가서 접속해봤습니다.
그 계정에는 파폭이 깔려 있지 않아요...
그런데..그 계정에서는 잘 되더군요.!! 메뉴바가 잘 보였어요.

어찌된 일일까요!!
같은 IE로 띄웠는데 왜 이런문제가 생길까요.
FF가 설치 시 IE를 건드리나요? 혹은 IE tab 설치 시 그런가요?

불편한 건 둘 째로 치고라도, 상당히 이상해서..
질문 올립니다. 답변 부탁드릴께요!

ps. freechal 뿐 아니라 이전에 bugs에서도 비슷한 일을 겪었습니다.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들