이거 참 희한하네요; frame문제

Mozilla Firefox 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
물여우

이거 참 희한하네요; frame문제

http://img428.imageshack.us/img428/5639 ... 4829as.png

보시다시피 이렇게 크기가 조정이 가능하게 칸이 생겨버려서 보기 싫네요.
게다가 맘대로 조정 가능해지고.. 어쨌든 무지하게 거슬리는데..
이거 어떻게 없애는 방법 없을까요?

이 문제는 보이는 이 사이트뿐 아니라
모든 프레임이 걸린 사이트가 그런데..

이렇다면 저의 불여우가 문제인건데.. 이거 어떻게 처리해야 할까요?
꼭 답변 부탁드립니다.

Brightgirl
게시물: 3
위치: GMT+9
연락:

주소입력줄에 about:config 를 입력한 후에
layout.frames.force_resizability의 값이 true이면 false로 변경해보세요

user.js 파일에 user_pref("layout.frames.force_resizability", false); 를 추가하고 불여우를 다시 시작하셔도 됩니다.

물여우

정말 감사합니다.

위에꺼(config) 설정해도 안되길래..
밑에꺼 user쪽을 설정하니까 되네요. 하하하.

아마 최적화 하는 소스를 집어넣다가 그런거 같습니다.

아무튼 너무 감사합니다. :lol:

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들