[질문]Sage를 이용한 RSS 사용시 오류

Firefox 확장 기능(Extensions)에 대한 정보 및 질문과 답변을 하는 게시판입니다. update.mozilla.or.kr 를 참고하세요
댓글 게시
zedai1785
게시물: 4
연락:

[질문]Sage를 이용한 RSS 사용시 오류

안녕하세요

초보 Firefox 사용자 입니다.

좀전에 확장기능으로 Sage 1.36을 설치하고

사용을 하려고 네이버에서 "RSS"로 검색을 하니

친절하게도 "네이버 뉴스 검색 RSS 서비스 이용방법" 이란게 있어서

따라하다 보니 XML 해석 오류가 나서 안되는군요

확장기능 게시판을 뒤적이다

다른분들이 옵션 얘기를 하시던데... 무슨 뜻이지... 이해가 되지 않습니다.

고수님들의 많은 가르침 부탁드립니다.

참고로 전 Firefox 1.5 RC1 한글을 설치하였습니다.

eouia

아마, 네이버 RSS쪽의 구문오류였던 걸로 기억합니다.

zedai1785
게시물: 4
연락:

답변 감솨합니다 .. 꾸벅~~

답변 감사합니다..

테스트 해보니 모질라 사이트의 커뮤니티 RSS는 잘 동작하네요

좋은 저녁시간 되시길...

댓글 게시

누군가 접속

유저가 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 1 손님