싸이 미니홈피가 안되네요..

국내에 웹 사이트들이 웹 표준을 지키고 OS나 브라우저와 관계 없이 접근성을 향상 시키기 위한 사이트 버그 신고 및 문제 해결을 위한 게시판입니다.
댓글 게시
콜린군

싸이 미니홈피가 안되네요..

파폭 1.0.7 한글판 사용중인데,
1.0.6때도 그랬는데, 싸이 미니홈피가 안되네요..
팝업차단 허가 사이트로 cyworld.nate.com을 등록했는데도
미니홈피 주소(cyworld.nate.com/사용자계정)로 접속을 하면
그냥 cyworld.nate.com으로 들어갑니다.
팝업차단 허가사이트로 "cyworld.nate.com/사용자계정" 이렇게는 등록이 안되더군요..

어떻게 해결할 수 있을까요?
물론 IE로 보면 되겠지만, 근본적인 해결책이 아니니 이건 제외하고요..

란씨
서포터즈
서포터즈
게시물: 134
연락:

싸이에 건의-_- 하면 될지도 모릅니다.

하지만 많은 사람들이 건의하고 받은 답변은 좌절 스럽죠 -_-

유저 아바타
z980
서포터즈
서포터즈
게시물: 107
위치: Korea, Republic of
연락:

얼마전에 Opera에서 쿠키 조작인가..

뭐.. 그런게 가능하다고 해서..

cyworld 에서 IE가 아닌 브라우져로 접근시

다 초기화면으로 보내도록 바꼈다는 얘기를 본것 같네요..

유저 아바타
Thom
서포터즈
서포터즈
게시물: 91
연락:

ㅎㅎㅎ

z980 씀:얼마전에 Opera에서 쿠키 조작인가..

다 초기화면으로 보내도록 바꼈다는 얘기를 본것 같네요..
저희에겐 User Agent Switcher 가 있습니다..-_-a

Opera에도 비슷한거 있지 않나요?

kyu419
게시물: 26
연락:

z980 씀:얼마전에 Opera에서 쿠키 조작인가..

기가 막히네요.
단지 그런 이유로
IE를 써야만 한다는건지 -_-

쌈보

베타 버전은 되는군여..

현재 1.5베타버전2를 쓰고 있습니다.

싸이월드의 미니홈피가 뜨긴 뜨네요..
사진도 잘 보이고..

단.. 플래쉬를 이용한 사진들이 잘 안보이고,
몇몇 기능들이 안되긴합니다..
물론, 사진올리기의 많은 기능들이 전혀 사용이 안되겠죠..

아무래도 싸이월드는 IE로 써야할듯...ㅜㅜ

오페라의 유령

Re: 베타 버전은 되는군여..

쌈보 씀:아무래도 싸이월드는 IE로 써야할듯...ㅜㅜ
오페라가 대안이 될 수 있습니다. 싸이월드, 네이버 모두 잘 보입니다. :D

두슬
서포터즈
서포터즈
게시물: 101
연락:

이 문제는 팝업차단때문이 아닌 것으로 알고 있습니다. 자세한 건 잘 모르지만, 싸이월드 측에서 무슨 포인트인가 뭔가 어쩌구 저쩌구를 어떻게 저떻게 해서 -_-; 하여간 파이어폭스에선 잘 안되는데요.

cyworld.nate.com/username 으로 접속했을 때, 싸이월드 메인페이지로 리다이렉트되는 현상에 대해선 옆에서 <- 검색 해보시면 다른 글들을 보실수 있을 테구, 일단 저는

뒤로가기 버튼을 한번 눌러줘서 해결하고 있습니다. 메인페이지 나왔을 때 뒤로가기 눌러주면 가고자 했던 .../username 이 새로운 탭으로 뜹니다.

T.J

파폭용 싸이월드 애드온 받으면 잘만됩니다...
모질라 익스텐숀 섹션에서 받아 쓰세요

란씨
서포터즈
서포터즈
게시물: 134
연락:

http://www.math.gatech.edu/~sangil/cyworldworkaround/
엄상일 님의 싸이월드용 확장기능이 오랜만에 업데이트를 했군요 ^^

댓글 게시

누군가 접속

유저가 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 1 손님