메일 폰트 문제

SeaMonkey (구, Mozilla 1.x Application Suite) 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
잠김
eseo
게시물: 8

메일 폰트 문제

페도라3 를 쓰는데, 모질라가 1.7.5 에서 1.7.6 으로 업그레이드 했습니다.
업그레이드를 하고 보니, 모질라메일의 폰트가 바뀐거 같네요.
~/.mozilla 를 그대로 쓰기 때문에 기존설정들은 변함이 없을거 같은데 말이죠.

기본보기 폰트를 어디서 바꿀까요? 모질라의 환경설정-> 외양 -> 글꼴 에서는 바꿔도 변화가 없네요.

eseo
게시물: 8

결국 설정의 문제였습니다.
모질라환경설정 씀:환경설정 - 메일 및 뉴스그룹 - 메시지 보기 - 일반 텍스트 메시지 - 가변폭 글꼴
로 해주니 됩니다.

그런데, 업그레이드를 하는데, 기존의 환경설정이 바뀐다는게 이상하네요.

잠김

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 0 손님들