불여시 변경파일만 업그레이드 할 수는 없나요?

Mozilla Firefox 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
ssaico
게시물: 3
연락:

불여시 변경파일만 업그레이드 할 수는 없나요?

IE4 이후 꾸준히 IE만 써오다가 파폭으로 기변(?)한 유져입니다.

불여시라는 별칭에 자꾸만 애착이 가서,
불여시 설치후에는 불가피한 경우가 아니면 IE 사용을 자제하고 있습니다.

이곳이 해외저개발지역인에... 전화로 접속해서 서핑하는 데요.
불여시 업데이트 한번 나오면 전화모뎀으로 통째로 받아야합니다.

이곳 국가망이 프록시가 걸려있고, HTTP 이외에는 거의 사용이 불가능한 상태라
불여시의 업데이트 기능은 몇번 시도해 봤는데 되질 않더군요.

용량부담이 무지 큰데요. 리눅스 커널패치마냥 변경되는 부분의 바이너리를 패치하는 불여시의 업데이트 패키지는 없나요?

한번 업데이트 될때마다 2-3시간씩 죽치고 받아야 하니..
시간도 시간이지만, 비용(인터넷 서비스 이용요금, 시간당 1불)도
만만치 않네요.

미리 감사드립니다. 꾸벅~

miLRain
해커
해커
게시물: 1058
연락:

Re: 불여시 변경파일만 업그레이드 할 수는

ssaico 씀:IE4 이후 꾸준히 IE만 써오다가 파폭으로 기변(?)한 유져입니다.

불여시라는 별칭에 자꾸만 애착이 가서,
불여시 설치후에는 불가피한 경우가 아니면 IE 사용을 자제하고 있습니다.

이곳이 해외저개발지역인에... 전화로 접속해서 서핑하는 데요.
불여시 업데이트 한번 나오면 전화모뎀으로 통째로 받아야합니다.

이곳 국가망이 프록시가 걸려있고, HTTP 이외에는 거의 사용이 불가능한 상태라
불여시의 업데이트 기능은 몇번 시도해 봤는데 되질 않더군요.

용량부담이 무지 큰데요. 리눅스 커널패치마냥 변경되는 부분의 바이너리를 패치하는 불여시의 업데이트 패키지는 없나요?

한번 업데이트 될때마다 2-3시간씩 죽치고 받아야 하니..
시간도 시간이지만, 비용(인터넷 서비스 이용요금, 시간당 1불)도
만만치 않네요.

미리 감사드립니다. 꾸벅~
추후에 바뀔지 모르겠지만 현재로서는 불가능할 듯.

(저도 좀 불만임. 업데이트되서 설치 누르려고보면 업데이트인지 새로설치인지 모르겠다는;;;)

당분간은 그냥 IE를 사용하시거나 파이어폭스가 크게 변하지않는 이상 현재의 파이어폭스를 계속 사용하시는게 나을 듯싶네요.

ssaico
게시물: 3
연락:

당분간은 그냥 IE를 사용하시거나 파이어폭스가 크게 변하지않는 이상 현재의 파이어폭스를 계속 사용하시는게 나을 듯싶네요.
답변 감사드립니다. :)

애플릿이 많이 들어간 사이트에서 버벅여서...
업데이트하다 보면 해결되지 않을까 해서 열심히 받고 있답니다. T.T;;;

아무래도 좀 기다려 봐야겠네요. :roll:

댓글 게시

누군가 접속

유저가 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 1 손님