로그인정보를 백업해두고 싶습니다.

Mozilla Firefox 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
somafile
게시물: 9
연락:

로그인정보를 백업해두고 싶습니다.

파폭초보라 아직 모르는게 많네요.
로그인 정보를 백업해두고 싶은데 어떤 파일을 백업해둬야
할지 모르겠네요. 포멧을 자주 하는 편이라....
꼭 좀 알려주시면 감사하겠습니다.
참고로 로그인 관련 확장으로 Always Remeber Password
를 쓰고 있습니다.

그리고 주소표시줄 옆에보면 작게 검색할수있는 기능이 있죠.
그게 기본은 구글로 되어있는데 야후로 바꾸고 싶거든요.
물론 클릭해서 선택하면 되지만 기본적으로 야후가 선택된
상태로 만들고싶습니다.

살인면허

로그인정보는 프로필폴더에 signons.txt 백업하시면 되고요,
검색창 바꾸는건 야후 상태에서 종료후 다시 실행하면 야후로 되어 있지 않나요?

손님

ㄹㄹ

somafile
게시물: 9
연락:

signons.txt 를 제가 못 찾겠는데 전체 검색을해도 나오지가 않고요.
디폴더폴더 밑에 프로필폴더가 있긴한데....
그리고 검색창은 님 말씀대로 야후가 되네요^^

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들