북마크 폴더 닫히기 에 관해 질문입니다.

Mozilla Firefox 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
fiaa1023
게시물: 1
연락:

북마크 폴더 닫히기 에 관해 질문입니다.

예전에 비슷한 질문이 있어서 인용합니다. 답은 없더군요..

'북마크에 관한 질문입니다.
익플의 경우는 북마크 사용후에는 즉시 열었던 북마크 폴더가 닫힙니다. 그런데 불여우의 경우는 열어논 폴더가 그대로 열려진채로 남아 있더군요. 브라우저 닫고 다시 시작해도 이전에 열어논 폴더로부터 출발합니다. 이거 아주 안 좋은 것 같습니다. 프라이버시에 심각한 침해가 발생할 듯 합니다. 이거 디폴트값으로 열었던 북마크 폴더를 무조건 닫아주는 옵션 같은거 없을까요? 아니면 최소한 브라우저 다시 시작할 때는 폴더가 닫혀져서 최초에 정렬해 놓았던 원상태로 북귀하는 방식으로 말 입니다. 누구 방법 아시는 분은 알려 주세요'

저도 궁금합니다. 아시는 분 가르쳐 주시면 감사하겠습니다. :)

서포터즈
서포터즈
게시물: 168
연락:

확장 기능으로 해결할 수 있습니다. Autoclose Bookmark/History Folders 0.0.2을 설치해 보세요.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들