G-mail 초대합니다 (3분)

프로젝트에 건의 할 사항, 일반적인 토론 등을 위한 자유로운 마당입니다.
댓글 게시
rspdr
게시물: 3
연락:

G-mail 초대합니다 (3분)

양식은 아시죠..?

First name :
Last name :
Email :

이런 양식으로 리플 달아주세요.

miLRain
해커
해커
게시물: 1058
연락:

자유게시판이 있습니다.

rspdr 씀:양식은 아시죠..?

First name :
Last name :
Email :

이런 양식으로 리플 달아주세요.
이 게시판은 Q&A게시판입니다.

자유게시판이 있으니 그쪽으로 옮기시는게 나을거같습니다.

자유게시판 주소 : viewforum.php?f=11

partcolor

흠 초대해주세요.

First name : Jinbae
Last name : Kim
Email : gateoftime@hanmail.net

저도

부탁합니다.

first name : min ji
last name : choi
mail : eeiul@hotmail.com

abocado

신청합니다.

First Name : Hoon
Last Name : Kim
E-mail : toorn1@kornet.net

rspdr
게시물: 3
연락:

초대 했습니다

전부 초대 했습니다

임편성

미안합니다.

약간은 으스스 합니다. 먼저 백지와 연필을 준비 하세요

추신: 이름을 고를때는 당신이 *실제로 아는* 사람의 이름을 고르도
록 하고, 첫번째 본능적으로 생각난 대답을 적으시기 바랍니다.

한번에 한줄씩만 스크롤하세요- 미리 읽으면 재미를 망치게 됩니다
1) 먼저 종이의 위에서 아래로 1부터11의 숫자를 적으세요.

2) 그리고 1과 2의 숫자 옆에 생각나는 두 숫자를 하나씩 적으세요

3) 3과 7옆에 이성의 이름을 적으세요 (두명...)
미리보면 결과의 진실성이 없어 집니다!

4) 4, 5, 6 번재 빈칸에는 아무의 이름 (친구나가족 등등) 을 적으세
요. 속이게 되면 당신이 한일에 대해서 화가 날것입니다.

5) 8, 9, 10, 11번에 노래재목들을 각각 적으세요.

6) 마지막으로 소원을 비세요

이 게임의 설명

3번째 적은 이름은 당신이 사랑하는 사람입니다.
7번에 적은 이름은 당신이 좋아하지만 이루어 질수 없는 사람입니다.
4번에 적은 사람은 당신이 가장 보살펴주는 사람입니다.
5번에 쓴 사람은 당신을 가장 잘 아는 사람입니다.
6번에 쓴 사람은 당신의 행운의 스타 입니다.
8번에 쓴 것은 3번에 쓴 사람과 어울리는 노래입니다.
9번에 쓴 것은 7번에 쓴 사람과 어울리는 노래입니다.
10번에 쓴 것은 당신의 생각을 잘 표현한 노래입니다.
11번에 쓴 것은 당신이 인생을 어떻게 느끼는지를 표현한 노래입니
다.
마지막으로 2번에 쓴 숫자만큼 다른 계시판에 이 글을 올리면 당신의
소원은 이루어집니다

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들