G-Mail 12분 초대합니다.

프로젝트에 건의 할 사항, 일반적인 토론 등을 위한 자유로운 마당입니다.
농우
게시물: 36
연락:

G-Mail 12분 초대합니다.

상황이 묘하게 돼서 초대권이 많이 생기는군요.

12분께 초대권을 보내드리겠습니다.

퍼스트네임
라스트네임
이메일주소

이렇게 적어주시면 오늘 오후나 내일 오전중으로 초대해 드립니다.

xeon21c

Gmail

FIRST NAME : xeon
LAST NAME : 없음
MAIL : xeon21c@mail.com

부탁드립니다.

농우
연락:

보내드렸습니다.

제대로 갔는지...즐겁게 사용하시기를...

jjwkma61

FIRST NAME : Jae-woo
LAST NAME : Jeon
MAIL : jjwkma61@yahoo.co.kr

부탁드립니다

농우
연락:

초대장 보내드렸습니다.

새해 복 많이 받으세요~^^

markenya

아직 남으셨으면 부탁드려요.

First Name: Koo
Last Name: Yoon
E-mail: markenya@yahoo.co.kr

농우
연락:

지금 보내드렸습니다.

아직 남아있구 말구요.
이젠 이전처럼 득달같이 달려와 요청하시는 분들이없네요.
웬만큼 확보되셨나?

지금 보내드렸습니다.
즐겁게 사용하세요~~^^

knocki
게시물: 6

초대장 부탁드립니다.^^

퍼스트네임 NamKyun
라스트네임 Kim
이메일주소 wm95noki@hanmail.net

부탁드립니다.^^

농우
연락:

보내드렸습니다.

그런데 한메일쓰시는 분들은 초대권이 스팸메일함으로 들어가 있는 경우가 많더군요. 상세히 살펴보시고...즐겁게 사용하십시요.

방랑자

부탁드립니다..

퍼스트네임 : DeugYoung
라스트네임 : Oh
이메일주소 :ohdyy@naver.com

knocki
게시물: 6

그런데 한메일쓰시는 분들은 초대권이 스팸메일함으로 들어가 있는 경우가 많더군요. 상세히 살펴보시고...즐겁게 사용하십시요.
역시나 스팸메일함에 있었습니다.^^

고맙습니다. Gmail의 세계에 드디어 입문했습니당^ㅡ^

sisly76

저도 주세요

seon yeong
kim
sunnykim76@hotmail.com

HIGOD

저도 부탁드릴께요..

FIRST N : YOUNGSHIIN
LAST N :AHN
MAIL : higodhigod@hotmail.com

smiley

고마워요 ^^

First name : Manhyung
Last name : Han
e-mail : smiley@hanmail.net

고맙습니다 ^^

ickkk
게시물: 1
연락:

아직 12명 안된거 같은데...저두 주세요.

F.n:jong ick
L.n:choi

email:ickkk@hihome.com
감사합니다.

hiroms

FIRST NAME : hiroms
LAST NAME :
MAIL : hiroms@nate.com

부탁드립니다

농우
연락:

모두 보내드렸습니다. 이제 2개 남았군요.

현재시각 10시 53분까지 신청하신 분 모두 보내드렸습니다.
이제 초대권이 2장 남았습니다.

모두들 유용하게 사용하시기를...

김종남

저도 gmail 계정 가질수 있을까요?

항상 gmail 에 관심을 가지고 있엇는데
혹시 계정이 남으셨으면 저도 하나 주실수 잇으신지요

퍼스트네임 : Kim
라스트네임 : JoungNam
이메일주소 : kk3134sw@hanafos.com

혹시 될지 모르겠네요 안되어도 늦게이글을 본제가 잘못이니..
좋은 하루 되세요^^

고희주

부탁드립니다.

First name : HeeJu
Last name : Ko
e-mail : thecnc@naver.com

감사합니다.

농우
연락:

12개 모두 보내드렸네요.

모두들 유용하게 사용하십시요.
숙제 끝마친것 같아서 속시원하네요~~

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들