amazon에서 검색할 때..

국내에 웹 사이트들이 웹 표준을 지키고 OS나 브라우저와 관계 없이 접근성을 향상 시키기 위한 사이트 버그 신고 및 문제 해결을 위한 게시판입니다.
댓글 게시
ketone
게시물: 3
연락:

amazon에서 검색할 때..

저는 가끔 아마존에서 책 검색을 하는데,
Firefox를 사용하면 검색이 안되는군요....
(IE는 되구요... 이런...--;;)
이것도 버그인가요???
아니면 한글 윈도우라서 그런가??
저는 원2000에 영문 firefox를 쓰고 있습니다.

빛알갱이
해커
해커
게시물: 1146

저는 단 한 번도 그런 문제가 없었는데요. 구체적으로 무엇을 어떻게 찾았을 때 안 되는지 적어 주세요.

유저 아바타
hyeonseok
해커
해커
게시물: 691
연락:

저도 아마존은 아무 문제 없이 잘 이용하고 있습니다.

저도 win2000 sp4 에서 영문 firefox 1.0 을 사용중입니다.

ketone
게시물: 3
연락:

저의 실수인지는 모르지만, 지금은 잘되는 것 같습니다. --;;
그런데, 한달전에는 분명 키워드를 입력해도 가끔식 인식을 안하는 것 같더군요..
옛날에는 'data reduction'을 입력하면 입력값이 없다고 나오고 했었는데...
이런....

결론은 지금은 잘됩니다.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들