Gmail 필요하신 두 분만(끝)

프로젝트에 건의 할 사항, 일반적인 토론 등을 위한 자유로운 마당입니다.
댓글 게시
구름
게시물: 43
연락:

Gmail 필요하신 두 분만(끝)

초대권 2장이 남았습니다. 필요하시면 덧글 남겨주세요.
순서대로 2분만.

first name:
last name:
e-mail:
2004 12 13 02:31 21 에서 구름 에 의해 마지막으로 편집되었으며 총 편집 시간은 1 시간입니다.

up4201

안녕하세요 초대권 저 갖고 싶어서요....

너무 친절하신 분이시네요.. 지메일 초대권 주실수 있나요?
up4201@yahoo.co.kr로 답멜 주셔도 되구요...

구름
연락:

이름이 빠졌네요.
이름 알려주시면 위 메일 주소로 초대장 보내 드릴게요.

이승진

초대해주세요~ ^^

Seungjin Lee
ryonlee@netian.com

입니다. ^^

구름
연락:

Re: 초대해주세요~ ^^

이승진 씀:Seungjin Lee
ryonlee@netian.com

입니다. ^^
보내드렸습니다. 확인해 보세요.
그럼.

겜전도사

G메일 초대장 부탁드립니다.

first name : Byungkyu
last name : Kim
e-mail : markang2004-shop@yahoo.co.kr

초대부탁드립니다.

구름
연락:

Re: G메일 초대장 부탁드립니다.

겜전도사 씀:first name : Byungkyu
last name : Kim
e-mail : markang2004-shop@yahoo.co.kr

초대부탁드립니다.

겜전도사

초대해 주셔서 감사합니다.

초대해 주셔서 감사합니다.

즐거운 하루 되세요..^^

지메일 초대권 갖고 싶네요^^

young jun kim
da2008@hanmail.net
부탁합니다^^

구름
연락:

Re: 지메일 초대권 갖고 싶네요^^

준 씀:young jun kim
da2008@hanmail.net
부탁합니다^^

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들