천둥새 v0.9 번역(?) 오류

Mozilla 제품들에 대한 Bug 리포트를 보고하고 확인하는 페이지입니다.
댓글 게시
leeyc21c
게시물: 2
연락:

천둥새 v0.9 번역(?) 오류

안녕하세요! :)
막 가입하고 나서 글 써봅니다.

천둥새 v0.9에서 틀린게 있어서요.
새로운 뉴스그룹 계정을 만들고 나서요. 뉴스그룹 가입을 누르면
가입창이 하나 뜨는데요 거기 보면 가입해지 버튼이 두개가 있습니다.
하나는 '가입하기' 겠죠?

유저 아바타
Channy
해커
해커
게시물: 1006
위치: 아름다운 제주
연락:

Re: 천둥새 v0.9 번역(?) 오류

leeyc21c 씀:안녕하세요! :)

새로운 뉴스그룹 계정을 만들고 나서요. 뉴스그룹 가입을 누르면
가입창이 하나 뜨는데요 거기 보면 가입해지 버튼이 두개가 있습니다.
수정 목록에 추가!
감사!

유저 아바타
김정균
도우미
도우미
게시물: 215
연락:

Re: 천둥새 v0.9 번역(?) 오류

leeyc21c 씀:안녕하세요! :)

fix it on 1.0 pack

댓글 게시

누군가 접속

유저가 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 1 손님