[37.0.1 버전] 애니매이션 오류

Mozilla 제품들에 대한 Bug 리포트를 보고하고 확인하는 페이지입니다.
댓글 게시
idkang72
게시물: 2
연락:

[37.0.1 버전] 애니매이션 오류

36 버전 부터인가 그랬던 거 같습니다. 혹시나 버전업 되면서 해결이 되었나 싶었는데 여전하네요.
애니매이션 시에 다른 이미지가 겹쳐 나옵니다.

http://materializecss.com/transitions.html#!

화면에서 첫번째 [CLICK ME] 버튼을 누르면 List Item 들이 아래 쪽 주륵 나오는데 원래
li 태그에 없는 잡(?)이미지를 보이면서 애니매이션이 진행되네요.

idkang72
게시물: 2
연락:

Re: [37.0.1 버전] 애니매이션 오류

보충입니다. 해당 현상은 제 업무용 노트북에서만 발생하네요.

집에 있는 PC로 들어가서 해 보니 해당 현상이 없이 잘 보이는군요.

그래픽카드의 차이일까요? 노트북은 i7 2세대 CPU에 내장된 걸 기본으로, 외장 AMD HD 6490M을 사용하고 있구요. 집의 PC는 ATI Radeon HD 4850을 단 외장 그래픽 카드를 쓰고 있습니다.

=======

몇 가지 테스트를 해 봤는데, 모질라 설정의 "하드웨어 가속이 가능하면 사용"이 켜 있을 때 이런 현상이 생기네요. 이 설정을 끄면 생기지 않습니다. 혹시나 해서 그래픽 카드 드라이버들을 최신으로 업데이트를 해 봐도 마찬가지구요. 크롬이나 IE에서 하드웨어 가속 기능을 켜고 해도 문제가 없는 걸로 봐선 아무래도 모질라 쪽의 버그가 맞는 거 같습니다. 모 제 노트북 그래픽카드와 친하지 않다고 해야 하나?

일단 하드웨어 가속을 끄고 사용해야겠습니다.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 3 손님들