파이어폭스 동기화 "로그인 중" 이후 넘어가질 않습니다

Mozilla Firefox 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
hlgf1114
게시물: 1
연락:

파이어폭스 동기화 "로그인 중" 이후 넘어가질 않습니다

제목 없음.png
(26 KiB) 438 시간 다운로드
말 그대로 파이어폭스를 오랜만에 썻는데 동기화를 위한 코드가 필요없이 로그인만 하면 된다더군요

로그인 이후 확인메일로도 인증하고요... 하지만 "로그인 중" 이후로 넘어가지 않고 그동안 있던 북마크나 환경설정이나... 아무것도 동기화 되지도 않더군요...

어떻게 해야되나요!!

drmozilla
서포터즈
서포터즈
게시물: 129
연락:

Re: 파이어폭스 동기화 "로그인 중" 이후 넘어가질 않습니다

음? 저게 로그인 되어 있다는 뜻 아니었나요? 전 이제까지 그렇게 알고 있었는데;;;

유저 아바타
hyeonseok
해커
해커
게시물: 691
연락:

Re: 파이어폭스 동기화 "로그인 중" 이후 넘어가질 않습니다

네 저게 로그인 되어있다는 뜻인데... 번역이 좀 헷갈리는 군요;; 어떻게 바꿀까요?

soumynona
도우미
도우미
게시물: 206
연락:

1. 로그인 완료
2. 아래 계정으로 로그인되었습니다.

이런 식으로... ㅎㅎ

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들