파이어폭스가 좀 이상해졌어요 !!

Mozilla 제품들에 대한 Bug 리포트를 보고하고 확인하는 페이지입니다.
댓글 게시
daall
게시물: 2
연락:

파이어폭스가 좀 이상해졌어요 !!

갑자기 파이어폭스가 좀 이상해졌어요..
이것따문에 많이 헤매다가, 속수무책이여서 모질라 커뮤니티에 질문을 드립니다.
아래의 두가지 경로를 파이어폭스 브라우저로 접속했을때... 각각

(비정상) http://xn--955bv8t.com/flash/main_flash.swf
(정상) http://yooseok598.dothome.co.kr/flash/main_flash.swf

으로 확인이 됩니다 (두 경로의 파일은 동일한 파일입니다.)

만일 IE 브라우저, 크롬 브라우저로 위의 주소를 접속하면
모두 정상적으로 출력이 되거든요..
유독 파이어폭스에서 에러가 나게 되는 원인은 무엇일까요?
파이어폭스의 설정이 잘 못되여 있는것인지요?

바쁘신 시간이겠지만, 모질라 고수분들의 조언을 부탁드리겠습니다.
감사합니다..^^

soumynona
도우미
도우미
게시물: 206
연락:

Re: 파이어폭스가 좀 이상해졌어요 !!

국제 도메인 이름(IDN)을 원래 문자가 아닌 퓨니코드(xn--)로 나오도록 설정을 변경하면 이상이 없네요.
(about:config에서 network.IDN_show_punycode 값을 true로 변경)

Firefox 버그 같습니다.

daall
게시물: 2
연락:

Re: 파이어폭스가 좀 이상해졌어요 !!

알려주신대로 했더니 바로 해결이 되였습니다.

참 대단두 하십니다. 이런 정보를 어떻게 아셨죠?

정말 감사합니다. ㅎㅎ

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 8 손님들