부가기능 Tab mix plus 질문요

Mozilla Firefox 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
loveconstant
게시물: 9
연락:

부가기능 Tab mix plus 질문요

안녕하세요.

언젠가부터 '닫은 탭 다시 열기'가 안 되더군요.

Tab mix plus 설정 들어가보니 사용체크가 비활성화 되어 있어요.

그래서 다시 활성화 시키면 기능이 작동하지만

파이어폭스 종료 했다가 새로 실행하면 다시 비활성화 상태로 바뀝니다.

정신버전, 개발자버전 모두 같은 증상입니다.

제 2대의 컴퓨터가 모두 그래요. 이게 파이어폭스 문제인건지, tab mix 문제인건지

모르겠어요.

제 기억으로는 업데이트 이 후부터 그런거 같아요.

저와 같은 증상 겪으시는 분 계신가요?

Silva
서포터즈
서포터즈
게시물: 182
연락:

Re: 부가기능 Tab mix plus 질문요

이상하네요?

저도 러브님과 같은 동일증상으로 1달전쯤?? 좀 불편했었는데요. 옵션 들어가서 봐도 설정은 문제없는 상태고 그러다 그 문제 때문인지 탭믹스가 바로 업데이트하고 나서 바로 그 문제가 해결되었습니다. 지금은 전혀 문제없구요.

확실한건 아니지만 그 이후 탭믹스가 한번 더 업된걸로 기억합니다. 현재 사용버전 문제없구요.
Tab Mix Plus 0.4.1.3.1 사용중이고요.
https://addons.mozilla.org/ko/firefox/a ... -extension

근데 혹시 파폭버전은 어떤걸 쓰시는지요?
27.01 최신버전이 아니라면 파폭을 업해보시고, 이 버전이라면 어떤 문제인지 저도 모르겠네요.

분명한 건 저도 동일 증상으로 며칠 불편했고 탭믹스가 업데이트 되면서 해결되었다는 것만 말씀드리려 글 올립니다.

loveconstant
게시물: 9
연락:

Re: 부가기능 Tab mix plus 질문요

댓글 고맙습니다.^^ 다시 한 번 해봐야 겠네요.
저만 그런게 아니라니 우선 안심(?)이 되네요.ㅎㅎ

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 16 손님들