[해결] 설정이 저장이 안돼는군요

Mozilla Firefox 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
dienalplz
게시물: 5
연락:

[해결] 설정이 저장이 안돼는군요

폰트가 항상 굴림으로 되돌아오네요

Theme font size changer 애드온도 항상 normal로 되돌아오고

컴퓨터 재부팅만 하면 되돌아오네요

다른 애드온이나 설정은 안써서 다 확인은 못해봣지만

firegesture요것도 기본설정으로 되돌아오는거같아요

포인터 색깔이나 굵기를 바꾸고 재부팅하면 항상 녹색으로 되돌아오네요

그리고 가끔마다 재부팅시에 설치애드온 홈페이지가 전부 떠버립니다

아마 무슨문제가 있는것같은데 원인을 못찾겠네요

안전모드로 해봤지만 안돼고 왜그럴까요?
---------------------------------------
해결을 봤습니다
설정창에 맨끝 고급탭에서 맨끝메뉴인 자동업데이트 ㅁ검색사이트를 해제해주세요
그것도 안돼면 바로위 파폭 자동업데이트를 꺼주세요

그것도 안돼시면 구글링을 하시면 여러방법들이 있습니다

dienalplz
게시물: 5
연락:

Re: [해결] 설정이 저장이 안돼는군요

아마 검색바에 검색어를 많이 등록시켜놓으면 그중에서 일부가 설정을 리셋시키는 모양이에요

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들