Firefox 최신 버전 실행 안됨

Mozilla Firefox 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
gudu82
게시물: 2
연락:

Firefox 최신 버전 실행 안됨

윈도우7 OS 사용자입니다.
크롬이나 IE의 경우는 정상적으로 동작되는데
최신 Firefox 버전(12.0) 경우 설치하고 실행하면
프로세서에는 firefox.exe가 떠있으나 웹브라워져는 실행되지 않는
현상이 재현됩니다.

이전 버전으로 테스트 해보았는데 5.0 버전도 동일하나
3.6 버전은 정상적으로 웹브라워져가 실행되었습니다.
이 문제에 대해서 해결 방안 문의 드립니다.

<PC 정보>
CPU: Intel(R) Core(TM) i5 CPU M580 2.67GHz
RAM: 6.0GB

soumynona
도우미
도우미
게시물: 206
연락:

Re: Firefox 최신 버전 실행 안됨

백신 프로그램 어떤 걸 사용하세요?

c:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox 폴더를 다른 데(cf> c:\test)로 복사한 다음 firefox.exe 파일명을 firefox_test.exe 등으로 바꾼 후 한번 테스트해 보시는 것도...

gudu82
게시물: 2
연락:

Re: Firefox 최신 버전 실행 안됨

말씀해 주신 방법은 안되네요..
백신 정보는 Symantec Endpoint Protection 11.0.5002.333 사용하고 있습니다.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들