파이어폭스 7.0.1 멈춤현상 질문드립니다.

Mozilla Firefox 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
berry_bboo
게시물: 2
연락:

파이어폭스 7.0.1 멈춤현상 질문드립니다.

파이어폭스를 사용하다보면 어느샌가 갑자기 파이어폭스가 멈추더라구요..

해당페이지 탭 하나만 멈추는게아니고 전체탭이 다 멈춰버립니다.

원인을 알수가없네요.. 플러그인 깔려있는거라고하면 자바와 어베스트 플래시플레이어 뿐입니다..

플래시플레이어도 완전삭제해보고 11(베타) 버전도 써보고 9.1 버전도 써봣습니다 그래도 파이어폭스 자체가 멈추는현상이 발생하더라구요..

이거 해결방법 없을까요.. 익스플로러나 구글크롬은.. 쓰기싫어서요..

soumynona
도우미
도우미
게시물: 206
연락:

Re: 파이어폭스 7.0.1 멈춤현상 질문드립니다.

viewtopic.php?p=45447#p45447

Channy님 댓글 참고하세요.

berry_bboo
게시물: 2
연락:

Re: 파이어폭스 7.0.1 멈춤현상 질문드립니다.

에고 방법이잇군요..감사합니다..ㅠㅠ

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들