파폭4 플리커만 들어가면 먹통이 됩니다.

Mozilla Firefox 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
drmozilla
서포터즈
서포터즈
게시물: 129
연락:

파폭4 플리커만 들어가면 먹통이 됩니다.

윈도7 64비트, 파이어폭스 최신버젼을 사용중입니다.
다른 사이트는 괜찮은데 이상하게 플리커 계정에만 접근을 하면
브라우저가 먹통이 됩니다.
혹시나 해서 안전모드로도 들어가보고,
오로라 최신버젼도 깔아봤는데,
똑같은 증상이네요.
참고로 익스플로러에서는 문제가 없습니다.

ㅠㅠ

drmozilla
서포터즈
서포터즈
연락:

Re: 파폭4 플리커만 들어가면 먹통이 됩니다.

프로필을 초기화 하면 문제가 해결되네요.
재미있는건, 이번에 6.0베타로 업데이트가 되었습니다. (베타채널이용중)
그랬더니 다시 접속이 안되면서 먹통이 되네요.
결국 또 초기화를 했습니다. ㅠㅠ
업데이트 마다 꼬이는데 슬슬 업데이트가 두려워지네요;;

drmozilla
서포터즈
서포터즈
연락:

아니네요. 방금 로그인을 했더니 똑같이 먹통이 됩니다.
미궁으로 빠지네요;;;
로그아웃 상태에서는 접속이 잘 되고요;

miLRain
해커
해커
게시물: 1058
연락:

닥터모질라님과같은 윈도우버젼(SP1설치)에서 파이어폭스 5 사용중입니다만 플릭커 로그인에 문제없습니다. 참고로 구글계정으로 플릭커 로그인했습니다.
아무래도 사용하시는 확장기능쪽에 문제가 있지않을까 의심이되는데 사용하시는 확장기능 중 하나하나를 사용 안함으로 놓고 테스트해보세요.
------------------------------------------------------------------------------
소네트116-윌리엄 세익스피어
변화에 변심않고/사랑만은 견디느니//폭풍이 몰아쳐도/사랑만은 견디느니//입술빛 퇴색해도/사랑많은 견디느니//이 생각 틀렸다면/사랑하지않으리.

drmozilla
서포터즈
서포터즈
연락:

miLRain 씀:닥터모질라님과같은 윈도우버젼(SP1설치)에서 파이어폭스 5 사용중입니다만 플릭커 로그인에 문제없습니다. 참고로 구글계정으로 플릭커 로그인했습니다.
아무래도 사용하시는 확장기능쪽에 문제가 있지않을까 의심이되는데 사용하시는 확장기능 중 하나하나를 사용 안함으로 놓고 테스트해보세요.

회사에서는 xp(sp3)사용중인데 괜찮네요.
회사에서는 xmarks를 사용하지 않는다는 점만 빼면 집과 동일한데,
xmarks가 원인인지, 아니면 제 윈도우가 문제인지...
퇴근후에 알아봐야 겠군요 ㅠㅠ

drmozilla
서포터즈
서포터즈
연락:

부가기능의 문제는 안전모드를 실행해도 마찬가지인것을 보면
부가기능이 문제를 일으키는 것은 아닌 것 같아요.
로그인 전/후 상에 플리커 사이트가 어떤 작업을 수행하는지 알 수 있으면
좋을련만.......답답하네요 ㅠㅠ

miLRain
해커
해커
게시물: 1058
연락:

혹시 모르니 백신을 사용중지로 놓고 로그인해보세요. 그래도 문제라면 파이어폭스를 백업(즐겨찾기등등) 후 언인스톨하시고 남아있는 파이어폭스 부스러기를 수동으로 삭제 후 로그인해보세요.
저와같은 환경인데 저는 이상없고 닥터모질라님은 문제가 있다면 닥터모질라님 컴퓨터환경에 문제가 있는것으로 보여지네요.
------------------------------------------------------------------------------
소네트116-윌리엄 세익스피어
변화에 변심않고/사랑만은 견디느니//폭풍이 몰아쳐도/사랑만은 견디느니//입술빛 퇴색해도/사랑많은 견디느니//이 생각 틀렸다면/사랑하지않으리.

drmozilla
서포터즈
서포터즈
연락:

miLRain 씀:혹시 모르니 백신을 사용중지로 놓고 로그인해보세요. 그래도 문제라면 파이어폭스를 백업(즐겨찾기등등) 후 언인스톨하시고 남아있는 파이어폭스 부스러기를 수동으로 삭제 후 로그인해보세요.
저와같은 환경인데 저는 이상없고 닥터모질라님은 문제가 있다면 닥터모질라님 컴퓨터환경에 문제가 있는것으로 보여지네요.
재미있는 사실을 발견했습니다.
하드웨어가속을 사용하면 문제가 사라지네요.
가속을 해제하면 먹통이 됩니다;
가속하면 폰트가 이상해져서 쓰기 싫은데 어떡하죠 ㅠㅠ

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 17 손님들