혹시 여기중에서 nDrive이용하시는분 계시나요?

Mozilla Firefox 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
jyhjyh777
게시물: 16
연락:

혹시 여기중에서 nDrive이용하시는분 계시나요?

네이버 NDrive 이용하시는분 계시나요?
이거 저는 항상 로그인하면 화면이 안뜨는게 뭐하고 충돌나나 했더니
Adblock Plus와 충돌이 일어나고 있던데...
이게 제가 개인적으로 추가시켜놓은 필터때문인지
한국필터 코르셋에서 막아놓은 것 때문인지 확실히 모르겠네요..
이건 지웠다 넣었다 하기도 심히 번거로우니...
혹시 이게 코르셋 필터때문인가 아닌가 아시는분 계시나요?

jangkyo
게시물: 2
연락:

Re: 혹시 여기중에서 nDrive이용하시는분 계시나요?

전 Adblock 설치 돼있지만 아무 이상없이 nDrive 사용중입니다.
그리고 Adblock Plus 가 대부분의 불여우 사용자분들의 필수 애드온이다 보니 미설치 분들이 없을테고 maybee님이 일부러 nDrive 를 막아 놓지는 않을것 같네요.
Adblock 코르셋 필터를 봐도 nDrive 관련 문구는 없더군요.
아마 다른데에 원인을 찾아 보셔야 겠습니다.

xziato

adblock 필터 수동업데이트 해주세요.

엔드라이브가 안되는건 adblock 때문에 그렇습니다.

http://redeyesofangel.tistory.com/466 adblock 필터를 수동업데이트해주세요 ` 여기가면 관련글이 나와있습니다.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들