툴바 아이콘 추가..

Mozilla Firefox 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
볼록거울

툴바 아이콘 추가..

제가 아직 파이어폭스를 잘 알지 못해서인지 모르겠습니다만....
툴바에 사용하는 아이콘(기능)들이 몇가지로 정해서 있더군요.
대략 필요ㅤㅎㅑㄴ 것들로만..
툴바에 테마, 익스텐션, 옵션 등의 아이콘을 만들어서 사용해 볼까하고 찾아보았으나..
잘 모르겠더군요..
툴바 옵션에서도 add new toolbar 라는 기능이 있는데 새로운 툴바를 만들어도
툴바에 추가할 기능이 나와있는것 뿐이다보니 만드나마나 인것 같고요..
개인적으로 자주 사용하는 유틸리티를 새 툴바에 추가해 사용하고푼 맘이 있는데..
(Maxthon 에서 사용하던 기능이지만..) 불가능한 것인지요..
아니면 가능하게 하는 익스텐션이 있는지요
Calendar 익스텐션 처럼 툴바에 추가해서 사용하고싶은데..

꼭 알려주세요...

xanadu
게시물: 1
연락:

Re: 툴바 아이콘 추가..

EM Buttons 와 Toolbar enhancements 라는 익스텐션을 사용하시면 됩니다.
볼록거울 씀:제가 아직 파이어폭스를 잘 알지 못해서인지 모르겠습니다만....
툴바에 사용하는 아이콘(기능)들이 몇가지로 정해서 있더군요.
대략 필요ㅤㅎㅑㄴ 것들로만..
툴바에 테마, 익스텐션, 옵션 등의 아이콘을 만들어서 사용해 볼까하고 찾아보았으나..
잘 모르겠더군요..
툴바 옵션에서도 add new toolbar 라는 기능이 있는데 새로운 툴바를 만들어도
툴바에 추가할 기능이 나와있는것 뿐이다보니 만드나마나 인것 같고요..
개인적으로 자주 사용하는 유틸리티를 새 툴바에 추가해 사용하고푼 맘이 있는데..
(Maxthon 에서 사용하던 기능이지만..) 불가능한 것인지요..
아니면 가능하게 하는 익스텐션이 있는지요
Calendar 익스텐션 처럼 툴바에 추가해서 사용하고싶은데..

꼭 알려주세요...

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들