firefox 3.6 업그레이드 후, 북마크 폴더 안의 북마크에 오른쪽 버튼이 안 먹습니다.

Mozilla Firefox 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
파스텔그림
게시물: 49
연락:

firefox 3.6 업그레이드 후, 북마크 폴더 안의 북마크에 오른쪽 버튼이 안 먹습니다.

북마크 도구모음에 폴더를 만들어, 북마크 들을 모아서 보관해왔습니다.

그런데 firefox 3.6 업그레이드 후
북마크 도구모음에 만들어 놓은 폴더 안에 있는 북마크에서 오른쪽 버튼을 누르면 나오는 메뉴가 안 나옵니다.
(북마크 도구모음에 그냥 북마크만 놓았을 때는 오른쪽 버튼이 잘 되네요.
폴더 안에 넣은 것에서만 마우스 오른쪽 버튼이 작동을 안합니다.)

mac이고, OS 는 leopard 입니다.
windows는 아직 못해봤습니다.

저만 안 되는 건가요?

bluejinrain
게시물: 16
연락:

Re: firefox 3.6 업그레이드 후, 북마크 폴더 안의 북마크에 오른쪽 버튼이 안 먹습니다.

이상하네요. 저도 3.6 쓰는데 이상이 없습니다. 안전모드에서도 한번 해보세요.

파스텔그림
게시물: 49
연락:

Re: firefox 3.6 업그레이드 후, 북마크 폴더 안의 북마크에 오른쪽 버튼이 안 먹습니다.

bluejinrain 씀:이상하네요. 저도 3.6 쓰는데 이상이 없습니다. 안전모드에서도 한번 해보세요.
답변 감사합니다.

혹시 mac 이신가요?

저는 mac에서는 안되고, windows 에서는 되네요.

bluejinrain
게시물: 16
연락:

아뇨.. 저는 Xp 씁니다만.... 맥에서는 문제가 있는 모양이군요.

moovtree

저도 Mac Leopard 씁니다만.. 잘되는데요?

댓글 게시

누군가 접속

유저가 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 1 손님