주소표시창 옆에 있는 검색창의 갯수를 늘릴 수 없나요?

Mozilla Firefox 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
새매

주소표시창 옆에 있는 검색창의 갯수를 늘릴 수 없나요?

주소표시창 옆에 있는 검색창 있잖아요?

검색플러그인을 몇개 설치해서 이것저것 돌아가면서 사용하고 있는데요 옆에 아이콘을 눌러서 바꿔주는 것도 귀찮더라구요;;

검색창을 두세개 띄워놓고 바로바로 바꿔가며 입력하고 싶은데 가능할까요?

확장기능이나 설정하는 법 좀 가르쳐주세요^^

surefx
게시물: 32
연락:

Re: 주소표시창 옆에 있는 검색창의 갯수를 늘릴 수 없나요?

예전에 그런 확장이 있었는데 지금은 개발이 중단된 것 같네요.
검색엔진 바꾸는 게 번거로우면 Second Search 확장이 도움이 될듯 싶습니다.
검색창을 활성화하면 최근에 사용한 검색엔진 목록이 떠서 키보드나 마우스로 선택할 수 있습니다.

https://addons.mozilla.org/ko/firefox/addon/4096

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들