파폭 3.5 정식 한글판설치했는데 속도가이상해요

프로젝트에 건의 할 사항, 일반적인 토론 등을 위한 자유로운 마당입니다.
댓글 게시
serribaram
게시물: 3
연락:

파폭 3.5 정식 한글판설치했는데 속도가이상해요

아이콘을 더블클릭으로실행시키면

웹브라우져가뜨는데 3초정도나 걸립니다

인터넷상에서 돌아다니는건 익스플로러보다 월등히빠른데 이거 왜그런가요

실행속도가 너무느립니다 도와쥇요 해결방안좀

feynman
게시물: 5
연락:

Re: 파폭 3.5 정식 한글판설치했는데 속도가이상해요

그건 아마도 해결책이 없을 거에요. 실행중 속도 향상시키는 해결책은 많던데 처음 로딩할 때의 해결책은 검색해보니 거의 없더군요. 개발자들이 최적화 시켜주기를 기다릴 수밖에요. 뭐 애드온같은거 하나도 안깔아 놓으면 처음 로딩속도가 빨라지긴 하던데 물론 파폭에서 애드온 안쓰시는 분들이 거의 없으시니 그건 좀 현실적이지 못하죠. ^-^

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들