요즘 들어 파이어폭스 창이 늦게뜨네요

Mozilla Firefox 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
horangifc

요즘 들어 파이어폭스 창이 늦게뜨네요

요즘 들어

컴퓨터 부팅 후

파이어폭스 창을 처음 띄울때 너무 늦게뜹니다.

전에는 바로바로 떳는데..

갑자기 그러더군요.

한 10~20초정도 걸리더군요....

ㅁㄴㅇㄹ

Re: 요즘 들어 파이어폭스 창이 늦게뜨네요

맞아요 요즘 이상함.

ㅇㅇㅇ

저도 그럽니다.

처음키자마자 첫번째 실행할때 10~20초 정도 걸리는거 같아요,ㅜㅜ

유저 아바타
Channy
해커
해커
게시물: 1006
위치: 아름다운 제주
연락:

3.5 이시면 일단 확장 기능을 각각 '사용 안함'으로 해제해 놓으신 다음 하나씩 다시 켜 보시면 뭐가 문제인지 아실 수 있을 겁니다.

3.5 버전의 백엔드가 좀 바뀐 관계로 확장 기능에 따라서 처음 구동 속도에 영향을 주는 놈들이 많더라구요.
Channy
---------------
Are you creative? http://www.creation.net

파폭사용자

부가기능도 싹 다 지우고, 프로필파일도 초기화 하고 그랬음에도 불구하고 창이 늦게 뜨는 경우는 어찌해야하나요. 흑흑

kilosa
게시물: 1
연락:

전 속도가 빠릅니다.

아무래도 컴퓨터 문제인 것 같습니다.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들