배경음악이 안멈춰져요

Mozilla 제품들에 대한 Bug 리포트를 보고하고 확인하는 페이지입니다.
댓글 게시
ruhae
게시물: 1
연락:

배경음악이 안멈춰져요

전 한 사이트를 항상 ie tab으로 보는데요
언젠가부터 배경음악이 esc로 멈춰지질 않습니다.

그동안 파이어폭스도 업데이트했고 포토샵 같은 프로그램도 깔았고 그래픽카드 드라이버도 업데이트 하고
네로버닝룸도 깔았군요..................

딱히 무슨문제인지 떠오르질 않아서 여러버전의 파이어폭스를 지웠다 깔았다 반복했습니다.
사운드카드도 여분의 카드를 바꿔가며 설치해보기도 하고요
물론 ietab을 사용하지 않았을때는 배경 음악 자체가 안나옵니다.
(Windows Media Player Firefox Plugin이란것도 깔았지http://forums.mozilla.or.kr/ucp.php?mode=login&sid=4cfe0b3691f45977d5c5e95a982c7210만 마찬가지구요..)

이상한것은 esc로 멈추지 않다가 메뉴의 도구에서 그 페이지의정보를 열었다가 esc를 누르면 됩니다.

해결방법이 없을까요..?

댓글 게시

누군가 접속

유저가 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 1 손님