html, htm, php문서 새탭에서 보기.(다운로드 X)

Mozilla Firefox 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
osource
게시물: 2
연락:

html, htm, php문서 새탭에서 보기.(다운로드 X)

htm 문서가 링크되어있어서 클릭하니 다운로드 창이 나오던군요. IE는 그자리에서 보여줬는데요. 다운로드 하지 않고 그 자리에서 볼수있게 할수있을까요?
그리고, 크롬같이 시작페이지에 자주가는 싸이트들이 나오게 할수있는 플러그인이 있나요?

짐꾼
도우미
도우미
게시물: 329

Re: html, htm, php문서 새탭에서 보기.(다운로드 X)

osource 씀:htm 문서가 링크되어있어서 클릭하니 다운로드 창이 나오던군요. IE는 그자리에서 보여줬는데요. 다운로드 하지 않고 그 자리에서 볼수있게 할수있을까요?
이건 아마 웹서버 설정이 잘못된거 같은데요. 서버관리자에게 확인해보라고 해야할거 같은데요.
osource 씀:크롬같이 시작페이지에 자주가는 싸이트들이 나오게 할수있는 플러그인이 있나요?
Fast Dial, Speed Dial, Auto Dial 중에 하나 골라잡아 보세요.
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:57.0) Gecko/20100101 Firefox/57.0

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들