scrapbook 확장기능중에요

Firefox 확장 기능(Extensions)에 대한 정보 및 질문과 답변을 하는 게시판입니다. update.mozilla.or.kr 를 참고하세요
댓글 게시
ssabssareum
게시물: 10
연락:

scrapbook 확장기능중에요

스크랩하고 편집도 가능하잖아요...
그런데 편집도구가 안나타나요 :shock:
스크랩까지는 잘 되는데 강조표시하고 뭐 이런거 편집하려는데 아무리 찾아도 편집할 수 있는 도구가 안보이네요.
구글로 검색해보니 업데이트되기전에는 alt+k 가 단축기였던데..

혹시 아시는분...

오늘은 덥네요. 더위 조심하시고 좋은 주말 되세요

surefx
게시물: 32
연락:

Re: scrapbook 확장기능중에요

상태표시줄의 스크랩북 아이콘 누르고 도구모음 편집 선택하시면 됩니다.

ssabssareum
게시물: 10
연락:

Re: scrapbook 확장기능중에요

와 너무 감사합니다. 이제 알았네요.. 감사감사^^

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 8 손님들