Gmail 필요하신 분

프로젝트에 건의 할 사항, 일반적인 토론 등을 위한 자유로운 마당입니다.
댓글 게시
miLRain
해커
해커
게시물: 1058
연락:

Gmail 필요하신 분

dionys님이 초대해주셔서 사용할 수 있게 되었으니 이곳에 먼저 남겨봅니다.

선착순 6분에게 드리고 가급적 로그인 후 덧글 달아주셨으면 좋겠네요.

first name:
last name:
e-mail:

한산
게시물: 3
연락:

Re: Gmail 필요하신 분

miLRain 씀:dionys님이 초대해주셔서 사용할 수 있게 되었으니 이곳에 먼저 남겨봅니다.

선착순 6분에게 드리고 가급적 로그인 후 덧글 달아주셨으면 좋겠네요.

first name: chang hyun
last name: ryu
e-mail:
dream3@nate.com

미리 감사드립니다.

caf6557

g-mail을 써보고 싶네요.

부탁드립니다.

first name:enu cheul
last name : cha
e-mail : caf6557@sag.com.tw

Wannabana
게시물: 14
위치: 대전
연락:

firstname : Jisu
lastname : Kim
email : oncloud at daum_net

고맙습니다!
잘쓸께요

miLRain
해커
해커
연락:

Re: Gmail 필요하신 분

한산님, caf6557님 그리고 Wannabana님 보내드렸습니다.

잘 사용하시고 좋은 하루 되세요.

PS:스팸으로 분류 되었을지도 모르니 스팸편지함도 확인해보세요.

guardian
게시물: 1
연락:

저도 사용할 수 있을까요?

Gmail 써보고 싶군요. 부탁해요 아직도 기회가 있다면...

miLRain
해커
해커
연락:

Re: 저도 사용할 수 있을까요?

guardian 씀:Gmail 써보고 싶군요. 부탁해요 아직도 기회가 있다면...
메일주소를 알려주세요.

맑은돌
서포터즈
서포터즈
게시물: 98

저도 부탁합니다.

제가 아직 없습니다.

주로 다음*과 드림위즈*을 쓰지만 비상용으로 하나 더 있으면 좋겠네요.

너무 늦지 않았다면 하나 부탁합니다.

성 : 이 (Yi)
이름 : 정민 (jeong-min)
전자우편 : paero3 골뱅이 hanmail.net

고맙습니다.

:)

손님2

저두 하나 보내 주세욧~

아직 남아 있으믄 저두 하나 보내주세용 ㅎㅎㅎ
기가 메일 써보고 싶은데 이렇게 기회가 생기내요 제발 남았기를T.T..
auiune@nate.com
감사드려용~

sutest

감사합니다.

늦지않았다면 부탁드립니다. ^_______^

성 : Ha
이름 : Sang-su
전자우편 : sutest@naver.com

miLRain
해커
해커
연락:

Re: 감사합니다.

sutest 씀:늦지않았다면 부탁드립니다. ^_______^

성 : Ha
이름 : Sang-su
전자우편 : sutest@naver.com
맑은돌님 손님2님 그리고 마지막으로 sutest님께 보내드렸습니다.
잘 사용하세요.

그리고 guardian님, 메일주소를 알 수가 없어 못 보내드렸습니다.

개인정보에서도 메일주소를 알 수가 없네요.

그래서 다른분에게 넘겼습니다. 죄송합니다.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 3 손님들