탭 브라우징...

Mozilla Firefox 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
psy

탭 브라우징...

옵션에서 탭 브라우징의 다른 프로그램에서 링크열기에 보면
3가지가 있는데 어떤 걸 설정해도
계속 새창으로만 뜨고 탭으로는 죽어도 안되네요

이렇게 되니 탭은 위쪽에 있고 새창은 윈도우 아래 부분에 뜨고
익스플로어랑 똑같이 되는데 어떻게 설정해야
되죠?

지니
게시물: 9
위치: Korea
연락:

확장기능을 사용해 보세요.

확장기능중에 Single Window 혹은 Tabbrowser Preferences 사용해 보세요.

아직 1.0에서 설치가 안되지만 사용할수 있는 방법도 나와있으니깐 해보세요.

http://update.mozilla.or.kr/extensions/

marti

- 주소창에 about:config 입력 후 엔터!
- 목록 중에서 browser.tabs.showSingleWindowModePrefs 더블클릭!

하시면 설정값이 false 에서 true 로 바뀝니다.
그 후 탭 브라우징 설정항목을 보시면 새로운 설정사항이 나타난 것을 보실 수 있습니다.
링크 열기를 새 탭으로 지정하시면 다음부터 새 창이 열리는 일은 없어집니다. :twisted:

손님

아하!

:D
아하 그런 기능이 있었군요...

이제 새창이 않열리네요... 감사합니다.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들