저도 Gmail 4분 드립니다

Mozilla Firefox 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
applebox
게시물: 6
위치: 대한민국~
연락:

저도 Gmail 4분 드립니다

Gmail초대권 4분드립니다

First Name:
Last Name:
Email:

스팸박스에 들어가는 일이 잦으니 잘찾아보셔야 합니다 ㅎㅎ
이번일요일 이나 월요일쯤에 해드리겠습니다

zeamox

신청합니다.

First Name: Jin young
Last Name: Park
Email: imbcnews@hanmail.net

주시면 감사합니다..

misokorea

메일 부탁드리죠...

First name : miso
Last name : oh
Mail : misokorea@com.ne.kr

감사합니다.

ttjkim

저도 신청합니다.

First name : Taeckjoo
Last name : Kim
Mail : ttjkim@hotmail.com

rebuild

저도 부탁드립니다..

First Name: Geun
Last Name: Lee
Email: rebuild@paran.com

저도 부탁드립니다.

First Name: Chan
Last Name: Park
Email: shinywood@naver.com

저도 Gmail한번 써보고 싶네요... ^^[/b]

applebox
게시물: 6
위치: 대한민국~
연락:

밑에 4분까지 초대해드렸습니다.

밑에 4분까지 초대해드렸습니다.
초대 메시지가 없는경우엔 스팸박스를 잘찾아보시고
없으면 이글에 글을 올려주십시오

p.s
제일밑에 있는분도 해드리고 싶은데 초대권이 4개만있어 못보내드렸습니다.
요즘엔 초대권 오는게 상당히 뜸하더군요
초대권이 생기면 다시 신청을 받겠습니다.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 12 손님들