signson.txt 파일이 이상한데요

Mozilla Firefox 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
kall
게시물: 6
연락:

signson.txt 파일이 이상한데요

이상하게 불여우가 메모리를 엄청 먹으면서 무지하게 느리게 뜬다 싶었는데
지금 살펴보니 signons.txt 파일이 120메가정도 되는군요.
이놈의 파일 훓느라 그리 오래 걸리는거 같은데..

내용을 보니 각종사이트에서 아이디,패스워드 저장해놓은것이 들어있는 파일같군요, 그런데 중간에 "‚ "이라는 알수없는 코드가 계속 반복돼서 용량을 엄청나게 먹고 있네요...
노가다로 지워서 덮어써주니 되긴 되는데...
이거 왜 이런거죠?

파란사오정

signons.txt 128mega 버그입니다

예전에 firefox가 firebird 적에 있었던 버그입니다.

사오정은 윈98se에 firefox 1.0pr 영문판 사용중인데요...
아직 이런 현상은 없었거든요...

혹시 firefox 버젼이 어떻게 되는지요 ???

최신버젼으로 교체해보세요....

(최신버젼으로 교체시에는 현재 사용중인 profiles 폴더는
백업해놓으시는 것이 좋습니다...혹시 불미스러운 일이...)

kall
게시물: 6
연락:

아...버그였군요. 0.8사용중이었습니다.
혹시나 해서 1.0PR으로 업데이트 했지만 같은 증상이 계속 보여서
살펴보니 signons.txt 파일이 120메가였고,
그 파일을 수정해서 덮어써주니 괜찮아 지더군요.

수정된 버그라면 더 이상 같은 문제가 생기지는 않겠군요. :)

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들