휠 스크롤 시 Line수가 적습니다.

Mozilla Firefox 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
손님

휠 스크롤 시 Line수가 적습니다.

안녕하세요

Firefox 1.0을 사용하고있는데요

휠 스크롤 시 Line이 1씩밖에 변하지 않아 불편합니다.

about:config 에서

mousewheel.horizscroll.withnokey.numlines -> 10

mousewheel.withnokey.sysnumlines -> FALSE

로 설정을 했는데도, 변하지않습니다.

다른것도 설정 해줘야 하나요??

pepe
게시물: 6

예전에 본 바에 의하면

저도 휠이 빨리 움직이지 않는 것이 달갑지 않아 찾아 봤는데 이 게시판의 목록중에 'wheel'로 검색을 해서 나온대로 적용해 봤더니 잘 처리가 된 것 같은데...

일단 검색에서 나온 내용을 옮겨 드리지요.

잘 되기를 바랍니다.

------------------------------------------------------------------------------------
주소창에 about:config를 입력한 후

mousewheel.withnokey.sysnumlines 값을 false로,

mousewheel.withnokey.numlines 값에 원하는 스크롤 행 수를 입력하세요.

모질라에는 이 설정에 대한 UI가 있는데, 불여우에는 없네요.

yarmini
게시물: 9

우선 답글 감사합니다^^ :wink:

저도 검색해보고 위에 나온데로 해보았는데요

적용이 안되더라구요...

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들