윈도우10 작업표시줄 검색엔진 질문입니다

Mozilla Firefox 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
flod1998

윈도우10 작업표시줄 검색엔진 질문입니다

윈도우 10 기본 브라우저를 파이어폭스로 지정한 후
한동안 작업표시줄에 있는 검색엔진으로 파이어폭스에 연결할 수 있었는데
언젠가부터 다시 edge의 bing으로 검색됩니다
기본 브라우저는 파이어폭스인 상태고
윈도우 검색시 파이어폭스 사용 체크되어있고
검색엔진은 구글로 설정되어있는데도 이러는 이유가 뭔지 알고싶습니다

Playing48
서포터즈
서포터즈
게시물: 62
연락:

Re: 윈도우10 작업표시줄 검색엔진 질문입니다

이거는 윈도우 10 문제 같습니다
파이어폭스도 갱신되면서 이상한 점들이 발견되듯이 윈도우 10도 계속 기능이 추가되면서 검색 부분에 다소 문제가 발생한거 같아요

혹시 가능하시면 윈도우 10 게시판이나 마이크로소프트 게시판에 관련 내용을 다시 보내주시면 아마 답장이 빠르게 올 겁니다(빠릅니다...)
그리고 빠르면 다음 달 업데이트에 교정되지 않을까 싶네요

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 13 손님들