우회 접속후 속도저하 / 도와주세요

프로젝트에 건의 할 사항, 일반적인 토론 등을 위한 자유로운 마당입니다.
댓글 게시
3kgabi
게시물: 1
연락:

우회 접속후 속도저하 / 도와주세요

우회 접속 부가기능인 Best Proxy Switcher 를 설치하여 사용하려는데 우회 접속 자체가 안되어
해당 부가 기능을 삭제했는데 파이어폭스를 통한 인터넷이 너무 느려졌네요
익스플로러나 크롬은 멀쩡한데 파폭만 현저히 속도가 느려져서 파폭을 삭제후 재설치를 했는데
보통 재설치 하면 이전에 북마크나 열어본 페이지 삭제 되는게 맞지 않나요?
근데 그게 다 되 살려지네요
두번이나 파이어폭스를 제어판에서 삭제하고 재 설치하기를 반복하고 컴퓨터도 껐다 켰는데
이젠에 사용했던 즐겨찾기 삭제하지 않은 부가기능들이 그대로 있어요
저는 파이어폭스 로그인하여 사용하지는 않는데 이게 가능한 일인가요?
현제 파이어 폭스로 네이버도 접속이 불가능합니다. 연결시간 초과라 뜨고요
아마 파폭은 우회접속 아이피가 해외로 돌려져 있지 않나 싶은데 이거 어떻게 못고칠까요?

miLRain
해커
해커
게시물: 1058
연락:

Re: 우회 접속후 속도저하 / 도와주세요

https://addons.mozilla.org/ko/firefox/a ... -switcher/

Best Proxy Switcher 부가기능의 버그같네요.
위 링크의 알려진 이슈에보면 Best Proxy Switcher삭제전에 프록시를 사용 안함으로 한 후 삭제하라고 나옵니다. 그렇지않으면 파이어폭스의 프록시 설정이 남아있어 웹페이지 여는데 문제가 남아있다라고하네요.
그러니 파이어폭스를 설치 후 Best Proxy Switcher프록시 설치 후 Best Proxy Switcher를 Disable시킨 후 삭제해보세요.
그러나 즐겨찾기나 부가기능이 그대로 있는 이유는 모르겠네요.

덧 : 여기는 자유게시판입니다.
앞으로 파이어폭스 포럼을 이용해주세요. viewforum.php?f=2
------------------------------------------------------------------------------
소네트116-윌리엄 세익스피어
변화에 변심않고/사랑만은 견디느니//폭풍이 몰아쳐도/사랑만은 견디느니//입술빛 퇴색해도/사랑많은 견디느니//이 생각 틀렸다면/사랑하지않으리.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 4 손님들